ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Способы продвижения торговой марки на рынке
Инфляция и рынки: может ли инвестор рассчитывать на доход, намного выше инфляции?

Узнать подробности >>

Возвратный лизинг как привлечение средств

Как заключить договор факторинга

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса

Нестандартное торговое оборудование


Каждый грамотный предприниматель понимает, что при работе с клиентами главное – получить их расположение, если же это торговля – то продать товар.
Эта всем известная аксиома обеспечит процветание любого дела. Но для того чтобы достичь ее, нужно проявить нестандартный подход в своем бизнесе.

Одним из наиболее удачных решений становится нестандартное торговое оборудование. Это оборудование, которое производится на заказ, по индивидуальному проекту или стандартное оборудование, адаптированное под вашу торговую площадку.
Оно включает в себя торговую мебель – это и стеллажи, и торговые витрины, и прилавки, а также кассовые терминалы, павильоны, торговые модули и многое др.

При изготовлении нестандартного торгового оборудования используют самые разнообразные материалы – оно позволяем максимально подчеркнуть специфику продаваемых товаров, делает торговую точку уникальной и неповторимой в своем роде.

Такое оборудование не просто неотъемлемая часть интерьера места продаж, но и выгодный пи-ар ход, средство рекламы, которое стопроцентно работает. Покупатель видит образ – здесь все имеет значение: дизайн, цвет, форма, место расположения, соответствие специфике продаваемого товара, удобство использования. Клиент воспринимает все это целостно, и это формирует мнение о компании и качестве товара.

Да, проектирование и изготовление нестандартного торгового оборудования – это целая наука – сочетания цветов, их последовательность и форма в которую они влиты, имеет прямое психологическое влияние на покупателя.
Именно поэтому нестандартное торговое оборудование уже не первые десятилетия используют на западе, а сейчас и в России, где рынок конкурентный настолько, что как на войне хороши любые методы. Идет битва за каждого покупателя. А имидж и репутацию компании ставят превыше всего.

Нестандартное торговое оборудование – это именно то приобретение, на котором не стоит экономить. Оно окупит себя в короткие сроки - разумное вложение капитала принесет хорошую прибыль и выделит ваше предприятие из сотни других.
Клонам и безликим фирмам нет места на рынке, по той простой причине, что всегда найдется мудрец, который захочет выделиться на их фоне, а то и за счет них. Так наверно же намного проще сделать это первыми или настолько своеобразно и оригинально, что уже никто не сможет метить на ваше место и на вашу прибыль.

Конечно же, окончательный выбор торгового оборудования зависит от цели предприятия и финансовых возможностей его владельцев. Но, заказав качественное, долговечное и понравившееся вам нестандартное торговое оборудование можете быть уверены, что вам не придется платить дважды, тратить баснословные суммы на ремонт и восстановления привлекательного внешнего вида некачественной дешевки.
И стоит помнить, что покупатель очень наблюдателен и восприимчив, и порой то – на каком прилавке расположен товар, даже важнее самого товара.

Выбрав нестандартное торговое оборудование, полностью подходящее для вашего магазина вы без сомнения выиграете, но уже не моральное удовлетворение, а денежный приз!


   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Как правильно составить резюме?

Нестандартные методы подбора персонала
Биржевой спекулянт – это не просто трейдер, торгующий акциями на пятиминутных графиках, это еще стратег, умеющий вовремя определить куда пойдут деньги.

Узнать подробности >>

Кризис заканчивается. Что делать дальше?

Энергосбережение во время кризиса

ВВП - основной биржевой показатель

Exchange Traded Funds - биржевые торгуемые фонды

Рынок: его сущность, функции, структура
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.