ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Способы продвижения торговой марки на рынке
Инфляция и рынки: может ли инвестор рассчитывать на доход, намного выше инфляции?

Узнать подробности >>

Возвратный лизинг как привлечение средств

Как заключить договор факторинга

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса

Оборудование тренажерных залов


С ростом интереса к здоровому образу жизни в России многократно повысилось посещение тренажерных залов. Однако если раньше тренажерные залы представляли собой плохо оборудованные помещения с несколькими собственноручно изготовленными тренажерами, то теперь требования к оборудованию для тренажерных залов возросли многократно.
Посетители выбирают тренажерные залы исходя не только из удобства расположения, личности тренера, но и во многом из-за современного и комплексного тренажерного оборудования.

Так что же стоит обязательно купить предпринимателю, который открывает свой тренажерный зал? Если новое помещение для тренировок не имеет какой-то четкой направленности в фитнесе, но необходимо при минимуме финансовых затрат и затрат площади помещения, выбрать оборудование, которые бы максимально широко соответствовало потребностям посетителей.

Итак, во-первых, необходимо приобрести оборудование для силовых тренировок. В минимальном комплексе нужно иметь: тренажеры для мышц груди, мышц ног (разгибатели, шпагаты, жимы), мышц рук (бицепс-машины, тренажеры для кистей рук), мышц спины, мышц пресса (наклонные доски, скамьи, римский стул).
Также существуют тренажеры, которые позволяют комплексно работать сразу над несколькими группами мышц. Например, такие, как машина Смита.

Во-вторых, вам потребуются прикладное оборудование для тренажерного зала. Это различного типа гантели, штанги, утяжелители для ног. Учитывайте при покупке такого типа оборудования для тренажерных залов, что в зал придут тренироваться не только мужчины, но и женщины, а может быть и подростки. Выбирайте веса от супер-легких до супер-тяжелых, с максимальным деление полкилограмма.

В-третьих, многие ваши посетители могут приходить в зал не для силовых тренировок, а для тренировок на выносливость или комбинировать их с силовой частью. Значит, необходимо приобрести анаэробные тренажеры: беговые и шагающие дорожки, велотренажеры.

В-четвертых, вам нужно оборудование для разминки и заминки тренировок. Часто для этого приобретают специальные коврики для упражнений на растяжку, а также простые скакалки, упражнение на которых позволяет быстро набрать необходимую частоту пульса. Для этого типа занятий вам придется выделить особое мест в вашем тренажерном зале.

В-пятых, тренажерный зал не ограничивается исключительно залом для тренировок. Вам придется купить специальную мебель для раздевалок, а также оборудование для душевых и туалета. На этом действительно не стоит экономить, поскольку пренебрежительное отношение к гигиене – это первое, что оттолкнет посетителя.


   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Как правильно составить резюме?

Нестандартные методы подбора персонала
Биржевой спекулянт – это не просто трейдер, торгующий акциями на пятиминутных графиках, это еще стратег, умеющий вовремя определить куда пойдут деньги.

Узнать подробности >>

Кризис заканчивается. Что делать дальше?

Энергосбережение во время кризиса

ВВП - основной биржевой показатель

Exchange Traded Funds - биржевые торгуемые фонды

Рынок: его сущность, функции, структура
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.