ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Способы продвижения торговой марки на рынке
Инфляция и рынки: может ли инвестор рассчитывать на доход, намного выше инфляции?

Узнать подробности >>

Возвратный лизинг как привлечение средств

Как заключить договор факторинга

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса

Оборудование пивного ресторана


Главным отличием пивного ресторана от пивного бара является то, что здесь можно не только выпить пива, посидеть за столиком, расслабиться или пообщаться с друзьями, но и полноценно пообедать.
Соответственно организация ресторана и выбор оборудования для него имеет некоторые особенности.

Помещение ресторана делится на две большие зоны – кухню и зал. Поскольку функции этих помещений различны, то и оборудование будет отличаться.

В кухне располагается оборудование, служащее для приготовления пищи – плиты, духовые шкафы, гриль, фритюрницы и так далее. Не менее важны посудомоечные машины, использование которых существенно ускоряет круговорот посуды, а также разделочные столы, на которых повара измельчают ингридиенты блюд и выставляют уже готовые, сервированные блюда.

Для хранения продуктов вам также понадобятся холодильники и морозильные камеры. Кухня обязательно должна быть оборудована вытяжкой. Поскольку скатерти и салфетки имеют свойство постоянно пачкаться, и объемы стирки в любом пивном ресторане велики, установка на кухне стиральной машины-автомата позволит ощутимо сэкономить на услугах прачечной.

В зале располагаются столики и стулья или кресла для посетителей, стойка бара, а в ряде случаев и небольшая сцена. В зале пивного ресторана необходим кондиционер (а то и не один, особенно если предполагается возможность курить в помещении ресторана). Стойка бара должна быть оснащена оборудованием для разлива пива из кег в стаканы.

В пивном ресторане не помешает большое зеркало на стену, которое не только украсит помещение, но и создаст иллюзию простора. В последнее время во многих пивных ресторанах стали популярны настенные экраны, на которые проектируется изображение с DVD-проигрывателя или транслируются телевизионные передачи.
Трансляция спортивных передач для посетителей пивного ресторана является мощным привлекающим фактором.

При закупке оборудования для пивного ресторана выбирайте только специальное ресторанное оборудование, но ни в коем случае не покупайте бытовые печи, вытяжки, грили, посудомоечные машины и так далее.
Бытовые приборы не выдерживают такой интенсивной нагрузки, которая требуется для обеспечения нормальной работы пивного ресторана, в результате они быстро ломаются и требуют постоянной замены, что не только дорого, но и приводит к дополнительным финансовым потерям за счет простоя ресторана на время ремонта или поиска замены сломавшейся плите.


   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Как правильно составить резюме?

Нестандартные методы подбора персонала
Биржевой спекулянт – это не просто трейдер, торгующий акциями на пятиминутных графиках, это еще стратег, умеющий вовремя определить куда пойдут деньги.

Узнать подробности >>

Кризис заканчивается. Что делать дальше?

Энергосбережение во время кризиса

ВВП - основной биржевой показатель

Exchange Traded Funds - биржевые торгуемые фонды

Рынок: его сущность, функции, структура
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.