ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Способы продвижения торговой марки на рынке
Инфляция и рынки: может ли инвестор рассчитывать на доход, намного выше инфляции?

Узнать подробности >>

Возвратный лизинг как привлечение средств

Как заключить договор факторинга

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса

Оборудование кондитерского производства


Все мы любим сладкое, хотя не каждый в этой слабости признается. Кроме того, разнообразная выпечка имеет старые добрые традиции, поэтому разнообразные пирожки и пряники у взрослых людей вызывают ассоциации счастливого детства.
Современное кондитерское производство, благодаря новейшему оборудованию и технологиям, позволяет выпускать большой ассортимент продукции постоянной или сезонной, согласуясь с потребностями покупателей.

Рационально подобрав оптимальное оборудование, кондитерское производство динамично может быть переориентировано на выпуск обновлённого ассортимента продукции. В зависимости от сезона или общих праздников можно оперативно выпекать:
• куличи;
• торты;
• пироги и пр.

В любом случае, для начала работы кондитерского производства понадобится следующее оборудование:
• столы для формовки кондитерских изделий и других видов работы;
• стеллажи для хранения полуфабрикатов и готовой продукции;
• весы;
• просеиватели для муки;
• тестомесы;
• раскаточные машины;
• многоярусные подовые и конвекционные печи, ротационные печи, где выпечка производится на стеллажных тележках;
• плиты для приготовления начинки, помадок, кремов;
• миксеры для перемешивания теста и для взбивания сливок, крема;
• разнообразные кондитерские формы и аксессуары, благодаря которым торты и пирожные становятся привлекательны для потребителя и вызывают желание их немедленно съесть;
• овоскоп для контроля яиц;
• холодильное оборудование;
• посудомоечные машины и мойки.

Дополнительное оборудование может приобретаться уже после успешного старта производства для расширения ассортимента продукции. Это могут быть дополнительные печи для выпечки пиццы, блинница для приготовления блинов с начинкой.

Для комфортной и эффективной работы персонала необходимо удобно распланировать размещение оборудования, приобрести необходимое число рабочих столов, стеллажей и тележек.

Кондитерское производство относится к сложным высокотехнологичным производствам, поэтому необходимо создать все условия для персонала: система вытяжки и кондиционирования, оптимальное освещение всего помещения и рабочих мест.
Необходимо иметь нужный инвентарь для уборки помещений и поддержания гигиены, т.к. требования к любому пищевому производству высокие.


   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Как правильно составить резюме?

Нестандартные методы подбора персонала
Биржевой спекулянт – это не просто трейдер, торгующий акциями на пятиминутных графиках, это еще стратег, умеющий вовремя определить куда пойдут деньги.

Узнать подробности >>

Кризис заканчивается. Что делать дальше?

Энергосбережение во время кризиса

ВВП - основной биржевой показатель

Exchange Traded Funds - биржевые торгуемые фонды

Рынок: его сущность, функции, структура
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.