ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Способы продвижения торговой марки на рынке
Инфляция и рынки: может ли инвестор рассчитывать на доход, намного выше инфляции?

Узнать подробности >>

Возвратный лизинг как привлечение средств

Как заключить договор факторинга

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса

Барное оборудование


Как известно, бар начинается с барной стойки, поэтому в такой категории, как барное оборудование, барной стойке всегда уделяется особое место.
Барная стойка – это не только ключевой момент в дизайне помещения, но и сосредоточение всего происходящего в баре, поэтому обустройство бара должно начинаться именно с барной стойки.
На сегодняшний день на рынке мебели для бара представлен широкий ассортимент барных стоек с эффектными столешницами из искусственного камня, массива дерева или пластика.
В качестве мебели для обустройства бара, помимо барной стойки, понадобятся столы и стулья для зала, а также барные стулья, устанавливаемые у стойки.

Барное оборудование включает в себя большое количество разнообразных устройств, аппаратов и приспособлений для эффективной организации работы бара: блендеры, барные комбайны, соковыжималки, миксеры для молочных коктейлей, льдогенераторы, диспенсеры, сокоохладители и граниторы, кофемолки и кофеварки, автоматы для горячих напитков и для розлива пива, фризеры для мороженого, а также холодильные и тепловые витрины.

Блендер является разновидностью миксера и предназначен для смешивания и взбивания напитков, а также для измельчения продуктов. Для смешивания напитков и приготовления разнообразных коктейлей используются стационарные блендеры, а для взбивания и измельчения продуктов - погружные блендеры.
Барное оборудование включает в себя и барные комбайны, в которые входит сразу несколько устройств: соковыжималка, блендер, измельчитель льда и пр.
Для приготовления натуральных соков в барах используются соковыжималки, а для молочных коктейлей - специальные миксеры. Соковыжималки бывают универсальными, предназначенными для получения сока из всех овощей и фруктов, и соковыжималки для цитрусовых.

Барное оборудование в обязательном порядке включает в себя компактные устройства для выработки льда и для поддержания напитков в холодном состоянии. Для выработки гранулированного льда в баре необходим льдогенератор, а для замораживания соков и прохладительных напитков - граниторы или специальные сокоохладители.
Диспенсеры – это барное оборудование, представляющее собой устройство для нагрева и охлаждения воды, в котором сочетаются функции чайника, холодильника и термоса.

Для приготовления кофе - самого популярного напитка, без которого не обходится ни один визит в бар, – необходимо закупить кофемолки и кофеварки.
Барное оборудование для приготовления кофе может включать в себя не один вид кофейных аппаратов, так как существуют три основных вида приготовления кофе: по-турецки (готовится в джезве), «американо» и «эспрессо» (для этого варианта понадобится кофемашина).

Для приготовления мороженого в барах используются фризеры, а шарики готового мороженого могут храниться в холодильных витринах.
Помимо холодильных витрин, к барному оборудованию относятся также тепловые витрины, устанавливаемые в баре для поддержания в горячем состоянии приготовленных блюд.


   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Как правильно составить резюме?

Нестандартные методы подбора персонала
Биржевой спекулянт – это не просто трейдер, торгующий акциями на пятиминутных графиках, это еще стратег, умеющий вовремя определить куда пойдут деньги.

Узнать подробности >>

Кризис заканчивается. Что делать дальше?

Энергосбережение во время кризиса

ВВП - основной биржевой показатель

Exchange Traded Funds - биржевые торгуемые фонды

Рынок: его сущность, функции, структура
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.