ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА
ПОМЕЩЕНИЯ И ОФИСЫ
ПЕРСОНАЛ
ФИНАНСЫ И НАЛОГИ
СТРАХОВАНИЕ
ЛОГИСТИКА
Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Как правильно его составить?
Перейти в раздел >>
Как защитить свой бизнес? Чего следует опасаться начинающему предпринимателю?
Перейти в раздел >>
Какое оборудование нужно для ведения бизнеса? Как определиться с выбором?
Перейти в раздел >>

Малый бизнес и ВТО: каковы перспективы?

Покупка готового бизнеса за рубежом: легко ли это?

Малый бизнес у «нас» и у «них»: в чем отличия?
ВНЖ за бизнес: какие страны и на каких условиях могут предоставить вид на жительство тем, кто готов вкладывать деньги в их экономику?

Узнать подробности >>

Проблемы страхования малого и среднего бизнеса

Сложности кредитования малых предприятий

Формы и виды лизинга, их особенности
Малый бизнес в провинции: чем можно заняться в небольшом городке или поселке начинающему предпринимателю, в чем специфика такого бизнеса?

Узнать подробности >>

Этика бизнеса - что это такое и для чего она нужна?

Способы и критерии оценки стоимости бизнеса

Способы продвижения торговой марки на рынке
Инфляция и рынки: может ли инвестор рассчитывать на доход, намного выше инфляции?

Узнать подробности >>

Возвратный лизинг как привлечение средств

Как заключить договор факторинга

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса

Швейное оборудование


Для открытия швейного цеха необходимо заранее запастись всем необходимым промышленным швейным оборудованием, без которого немыслимо осуществлять технологические процессы производства швейных изделий.

Швейное оборудование в целом, в зависимости от сферы его применения на том или ином технологическом этапе производства, делится на четыре большие группы, в которые, наряду с собственно швейным оборудованием, входит также оборудование подготовительно-раскройного этапа, оборудование для влажно-тепловой обработки, а также разнообразные транспортные устройства.
Однако, поскольку подавляющую часть (до 80 %) всего технологического оборудования швейной отрасли составляет именно швейное оборудование, именно на нем стоит остановиться подробней.

Современные промышленные швейные машины представлена в нескольких базовых вариантах, различающихся друг от друга такими характеристиками, как количество игл (одноигольные и двуигольные), продвижение материала (нижнее, двойное или унисонное), тип стежка (челночный, зигзагообразный, двойной и т.д.), максимальная толщина пакета сшиваемых материалов, а также некоторыми другими.

Все перечисленные характеристики в различных комбинациях присутствуют в тех или иных моделях швейного оборудования. К примеру, различные модели одноигольных швейных машин челночного стежка с нижним продвижением материала могут использоваться для производства одежды для взрослых и детей, изготавливаемой из хлопчатобумажных и синтетических тканей.
Другие их разновидности успешно справляются с обработкой таких тяжелых материалов, как кожа, брезент или джинсовая ткань.

Сферой применения одноигольных швейных машин челночного стежка с нижним и верхним продвижением материала является обработка средних и тяжелых материалов.
При помощи этих машин изготавливают кожаные изделия, верхнюю одежду, диванные подушки и т.п.

Еще одна разновидность одноигольных машин челночного стежка – это швейное оборудование, в котором реализована унисонная подача материала, позволяющая избежать его посадки. Такие машины успешно применяют для пошива диванных подушек, чехлов для сидений автомобилей, изделий из кожи и брезента.
Для изготовления изделий из средних и тяжелых тканей применяется также и двуигольное швейное оборудование челночного стежка, оснащенное тройным транспортером.

Если специализацией швейного цеха является изготовление изделий из меха, то тут не обойтись без промышленных скорняжных машин, предназначенным для стачивания меховых заготовок однониточным цепным стежком.
Для вышивания, а также при производстве кожаных изделий широко используют многофункциональные одноигольные машины зигзагообразного стежка, а для обметывания петель – петельный полуавтомат с челночным стежком.

Все современные модификации швейного оборудования отличаются высокой скоростью, низким уровнем шума, минимальной вибрацией и простотой обслуживания.


   Задать вопрос юристу
Если Вам требуется юридическая помощь, Вы можете получить ответ юриста по самым разным темам: налоги, финансы, арбитраж, недвижимость и т.д.

Задать свой вопрос >>
   Малый бизнес в цифрах

Настоящее и будущее малого бизнеса

Демографический портрет предпринимательства

Малый бизнес России. Что мешает развитию?

Преимущества и недостатки франчайзинга

В чем риск и выгодность венчурного бизнеса?

Основные инструменты торговой политики
Женский бизнес: чем лучше заняться женщине, решившей открыть свое дело?

Узнать подробности >>

Кого не следует принимать на работу?

«Тайный покупатель» - разведчики бизнеса

Как правильно составить резюме?

Нестандартные методы подбора персонала
Биржевой спекулянт – это не просто трейдер, торгующий акциями на пятиминутных графиках, это еще стратег, умеющий вовремя определить куда пойдут деньги.

Узнать подробности >>

Кризис заканчивается. Что делать дальше?

Энергосбережение во время кризиса

ВВП - основной биржевой показатель

Exchange Traded Funds - биржевые торгуемые фонды

Рынок: его сущность, функции, структура
© При цитировании гиперссылка обязательна. Все права на статьи принадлежат авторам сайта, если не указано иное.